С песней о разуме, человечности и любви к ближним
Всех обманывал любя!
И добрался до себя!
Уж никто ему не верит!
Перед носом хлопнут дверью!
Клянут царей, а не они ли их сажали?
Заелся и забыл народ?
Кого же Ленина все ждали?
Вперёд народ, ты ж «патриот»..
Ах, как свободы мало
И равенство всем надоест!
На Западе элиты в сале!
А наша вот с народом ест…
Ура, вперёд, мы демократы!
Мечты, пути отцов долой!
Сейчас все счастливы, богаты,
С родными и друзьями бой…
И мир всё злей, враги всё ближе!
Везде с делёжкой благ бардак!
Куда шагнём? Наверно ниже,
Везде и всё, века не так!
Мир от идей всё распухает
И лезут снова из гробов!
Нас мир, покой не привлекают,
Где лезут в господа с рабов!
В себе мы ищем человечье?
И раненных врагов спасём?
Людей мы рубим, как стада овечьи!
И о любви, и о разуме поём?...
Здесь зло растят уж с колыбели!
Мажор! И нищий, сирота…
Умнее нас, наверно, звери,
Добычу, зло не копят на века!
Свидетельство о публикации №120101206666