Я не святая..

Грех тщеславия мне-в наказание..
Этот бес хитёр-так уж водится!
Окружающим в том признание
Крайне редко услышать приходится!

У иных не хватает смелости..
Те ж,кто это поведал искренне
Обладают душевной зрелостью..
Значит-жизни постигли истину!

Мне гордыня-враг объективности!
Не ищу себе в том оправдания!
Инфантильность граничит с наивностью..
Жизнь уроки даёт в назидание!

Лишь отрадно одно-не бездарна я!
По натуре своей-не жестока я..
Милосердная и благодарная..
И в оценке людей-не строгая!

Дай Господь добродетель терпимости..
Даже если душа изранена..
Остальное-по необходимости..
Лишь бы сердце не стало каменным!
;Автор:Ольга;


Рецензии