Отец

Помолись за меня, отец,
Знаю ... это совсем не конец,
На том Свете ... у Господа Бога,
Попроси прощения немного,

Говорю святым  образам,-
"Неутешна моя слеза,
В ней слова и печали, и боли,
Недосказанное  неволит,

И раскаяние  камнем давит,
Опоздала ... и не оставит,
Между нами есть грань одна,
"Поздно!"- будто твердит она,

И суровый иконы лик,
Смотрит, будто не слышит крик,
В нём отчаяние и беда,
Об утраченном навсегда,

Папа, нет до тебя пути,
Чтоб прийти со своим,-"Прости..."
Память в сердце навек храня,
Там ... отец, помолись за меня,

Если сможешь ... за то, что я,
Не молилась здесь за тебя...


Рецензии