Свеча4

Свечу нам Бог с детства

Зажигает, ее храним, но

Пепел мы теряем, она

Горит под наблюденьем

Бога, в любой момент,

Угаснет на совсем, но

Только здесь, а там мы

Снова будем с Богом,

Как в детстве, что нам

Свечу прозрел..........


Рецензии