Один Источник Света!

Один Источник Света,
Все тянутся к Нему.
И нет такого человека,
Который не тянулся б к Свету.

И угодив на дно колодца
Он поднимает к Свету взор
Молитвы обращая к Богу,
Чтоб выбраться
Помог ему к сияющему Свету.

Источник Света Он сравним с горой,
Но у горы четыре стороны имеется,
Юг, север, запад и восток
И каждый выбирает ту сторону,
Которая ему по духу ближе.

И до вершин дойдёт лишь тот
В ком сила духа велика
Превозмогая силы одолеет
Все препятствия!

Стремление к Свету
Эта миссия единая для нас.
На дне колодца прозябать
Есть очевидная погибель.


Рецензии