Люди
Как будто бы в бреду
И тут подумал человек,
Я выход не найду.
За поворотом поворот
Печален будет дел исход
Бродяга по лесу бредёт
И только бог его спасёт
Своей волшебную рукой,
Не может так никто другой
Укажет путь, прольется свет
Избавит нищего от бед,
Но только лишь тогда спасёт
Когда тот клятву принесёт
Не украдет и не убьёт,
И жизнь достойно проживет.
Увы не сохранился след
Бродяга где, давал обет,
И вот у бедного крадет ,
И много пьет и сына бьет.
Забыл о боге человек
Он может есть, а может нет.
Свидетельство о публикации №120101206635