Зарница
И так, мне уже 11, лагерь тот же, Опять зарница, я в разведке. сижу на березе и наблюдаю с какой стороны идет движение, а больше всего мне интересно как набирается вода в бассейн. Прозевала разведчиков "неприятеля", очнулась когда они уже шли подо мной, и тут как на грех, на них падает моя туфля. Что делать - прыгаю прямо на первого, кто подо мной оказался с воплем "ура". Зная мои прошлогодние приключения, разведчики порядком струханули, у меня же боевой запал разгорелся еще больше. Продолжая орать свое "ура" и размахивая подобранной туфлей, погнала компанию в лагерь, бежали так что я за ними еле успевала. Не успела конечно, пацаны попрыгали в бассейн, который наполнен был до половины, я прыгать не стала, бегала по периметру бассейна и орала благим матом - а ну вылазьте,я вам сейчас задам! За мной бегал старший пионервожатый, пытаясь поймать. Закончилось тем,что вожатый и меня скинул в бассейн, откуда пацаны тут же повыпрыгивали.
На разборе игры, на линейке, мне вручили сразу 3 шоколадные медали - за смелость, отвагу и находчивость.
На следующий год мы переехали в другой город, и папа категорически запретил отправлять меня в лагерь. О моих похождениях он был наслышан.
Хорошая была эта игра!
Свидетельство о публикации №120101200663