Русский изучать те начнут
Выбором словом наилучшим
Те к которым всяк привык
И новые слова мы подучим
Хорош поэт кто вездесущий
Владеет Русским Языком
Рифму подберёт получше
Крылатый стих сочинит потом
Если слов поэту не хватает
К Русскому словарю придёт
И писать опять начинает
И шедевры стиля создаёт
Иностранец не понимает
Шедевр на язык переведут
И очень часто так бывает
Русский изучать те начнут
Свидетельство о публикации №120101206617
Дмитрий Павлов 3 14.10.2020 17:50 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 14.10.2020 17:54 Заявить о нарушении