Ожидание

Луна. И звёзды в небе тёмном.
И нет нависших облаков.
Сиренью пахнет и жасмином...
Ты не идёшь. Я ждать готов!

Я жду сегодня, завтра, вечно!
Приди – тебя боготворю!
Жизнь убегает быстротечно...
Я всё равно тебя люблю.

Мурлыкал кошкой ветерок
И целовал, ласкал лицо.
Я в кулаке сжимаю впрок
Подарок для тебя – кольцо.

Пусть жизнь на счастье окольцует,
Родней не будет нас с тобой,
В беде не брошу, не спасую!
Твоя любовь дана судьбой.

И бьётся маятником сердце...
Надежду, веру сохраню.
Не сомневайся и доверься,–
Тебя от бед я заслоню!

Вспорхнула птица – встреча ближе!
В душе надежда и покой.
Пришла! Я счастье снова вижу,
Ты – человек мой дорогой!


Рецензии