Ощущение

Я видел слёзы на … земле,
холодный чистогран.
То дождь в напрасном сентябре
рассеял свой обман.   

И жизнь цепляется за … жизнь,
и будто время виновато.
что преждевременна
                расплата
за ускользающую … жизнь.


Рецензии