Вечереет!

Я сейчас не могу озвучивать
Тем поэтом свои письмена.
Видно дал мне Господь излучину.
И я рада. Что дана!

Колосок с ветром в поле общается,
Шмель жужжит. Вот здесь рядом. Где дом.
Лунный диск к вечеру появляется.
И детей гомон тише чем днём...

12.10.2020.


Рецензии