И солнце на ладони
Кораблик ветер гонит.
К далеким берегам
И солнце на ладони.
И мир к моим ногам.
Раздвинулись высоты.
Яснее стала суть.
И хочется чего-то
Еще совсем чуть- чуть.
Тепла? Вина? Участья?
Дыханья на виске?
А может я от счастья
Всего на волоске?
Свидетельство о публикации №120101206548
Вячеслав Знакомый 07.02.2024 20:56 Заявить о нарушении