Слепая душа

Листал страницы жизни торопясь,
Хотел узнать ты обо мне все сразу,
Какая я на твой, положим,  вкус,
Умна, а может, кукла я пустая!
Смотрел и выбирал как на торгах!
Какие волосы,  смеюсь я как?!
И хороша ль улыбка?
Возможно даже зубы посчитал!
Потом,чтобы не тратится впустую,
Ощупал всю, упруга или нет,
Грудь хороша и сладки ль, ягодицы?
А я стояла, как Даная, пред тобой,
Нагая телом, но с закованной душой
В такие толстые оковы!
Такие вот как ты – мне хорошо знакомы!
Такие по утрам, умывшись в зеркало глядясь,
Цены себе сложить не в силах!
Ведь бесконечно себе милы!
С отвисшим животом, корявыми ногами,
С огромной лысиной, как крот – слепой,
Красавец с огненной душой,
Считает, что любую по его желанью покоряет!
Не льсти себе! Меня увидел ты,
Какое тело мне дала природа,
Таких как я в природе много,
Ведь я  - не эксклюзив!
Но не дано тебе, красавец, было
Увидеть то, на что твой разум не созрел!
Души моей прекрасные порывы,
Как я могу любить, как сердце может петь!
Ты жизнь прожил,
Но ты меня не знаешь и, не узнаешь никогда,
Слепая у тебя душа и по-другому, ты не понимаешь!


 


Рецензии