По тонкой грани леса

Рассвет, по тонкой грани леса,
Струится лёгким ручейком,
А лес могучий, словно пьеса,
Стоит под звёздным серебром.

Ещё нестаявших видений,
На бархатистых небесах,
С каймою лунных оформлений,
Сомлевшей в звонких голосах.

Невинно - льющегося света,
Что розовеет всё сильней,
Смущая пылкостью сонета,
Медовый блеск ночных огней.


Рецензии