Платежи не увидать

Как-то наше государство,
За себя, а не за нас.
Отобрало без нахальства
Сбереженья про запас.

Компенсировали крошки.
Не увидишь больше друг.
Деньги все нужны на пушки,
На калибр и гиперзвук.

Без сомненья, это нужно,
Но зачем же обижать.
Платежи долгов натужно,
Как отцам, не увидать.


Рецензии