Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Как романтично и легко
Мечтать на Карантине Века
Сходить в кафе, потом в кино.

Хранят покой четыре стенки,
Но буду скоро, как и встарь,
Блуждать по пахнущей аллее,
Где освещает путь фонарь.

Навеяно одноименным произведением А.А.Блока.


Рецензии