К ТЕБЕ

*
   Когда в тоске и радости,
Живет душа моя, метаясь,
В старинный городок  летит к тебе,
Находит - нежностью вся наполняясь!


  А жизнь – одна!
Волной так набегает!
На надпись, моих мыслей на песке,
Я все пишу - она опять смывает,
Родная я с тобой в любой тоске!

  Пусть радует тебя !
Не тяготит, такая весть!
Что нежность чувств к тебе!
Ничто не сломит!

  Живут они во  мне,
Всегда! Так безусловно!
Пусть радует тебя!
Не тяготит, такая весть!

ЮГИ

12.10.2020год.


Рецензии