Тебе желаю счастья я...

Волшебница природа, тебя нарисовала...
Ты мне дарён от бога,
Чтоб я не тосковала,
Подарен мне судьбою,
Великою вселенной...
Ты поцелован богом,
Чтоб быть со мною верным ,
Ты солнышком освечен ,
Чтоб быть не иллюзорным...
Молитвами моими,
твой путь проложен к дому.
Восторгом  взор ласкаешь ...
Для жизни в восхищении,
С любовью возрастает
мое к тебе почтение ,
Судьбою вероломною ,
Ты , послан был мне свыше ...
Я до того не скромная ,
Что не хочу быть тише ...
Я в счастье оголделая
К тебе несусь на крыльях ...
И обнажая страсти ревнивые смущенные ,
Тебе ,желаю счастья я,
со мной такой не скромною...

Ekviwes12102020


Рецензии