Посадил дед Репу!

Посадил, однажды, дед
Репу! Да – соседа!
Дело слушалось в обед,
С четверга на среду.

Репка долго не сидел.
Так, всего два года.
Каждый день баланду ел,
Даже в непогоду.

Как откинулся, пришёл,
Старичка проведал.
Ножик остренький нашёл. –
Замочил он деда!

А мораль здесь такова. –
Не тягайся с Репой.
Не качай свои права.
Не спеши до склепа!


Рецензии