816. Любимой! 2

 Не грусти моя любимая!
 Я всегда с тобой!
 Летом, осенью дождливою...
 В зимний холод и весной.
 Моё сердце бьётся радостно!
 Но из последних сил…
 Не забыть мне те мгновения,
 Когда рядом  был!!!   
                12. 10. 2020 год
               


Рецензии