Я вернусь...

Я ВЕРНУСЬ...

                «...той женщине, которая…»

Я вернусь в Твой свет,
что сияет там,
только дай богам
мой свершить обет!

Дай свершить обет,
что завещан мне,
как звезда во тьме –
в сердце много лет.

Дай ещё мне лет,
чтобы пронести
искру радости –
в мире сколько бед!

Столько в мире бед,
что добро со злом,
словно два в одном,
оставляют след.

Я вернусь к Тебе,
только дай дожить,
чтоб не рвАлась нить…
...чтоб потом лететь
в дивной высоте
до Твоих небес!


12.10.2020


Рецензии