Приплыви ко мне на алых парусах...

Приплыви ко мне на алых парусах...
Я мечтала так, читая Грина...
Все мечты отдать мне небесам,
Только эта стала слишком сильной...
Для девчонки, любящей читать,
Для девчонки, что с надеждой пишет...
Приплыви, я очень буду ждать...
Верю, даже море станет тише...
Когда вдруг по голубым волнам
Алый цвет и ты такой серьёзный...
Разве что-то ещё нужно нам?
Будем плавать и смотреть на звёзды...
Скоро осень будет в волосах...
Я не так, наверно, представляла...
Все смеются:моя жизнь в мечтах...
Я так верила, когда читала...
И сквозь бури, гром и сильный дождь
Всем назло, кто надо мной смеялся,
С алым парусом ты приплывёшь,
Чтобы вместе навсегда остаться


Рецензии