Спешите жить

Спешите жить и берегите -
Простую, нежную Любовь,
И с Ней в бессмертие шагните,
Она согреет вашу кровь.

Не бойтесь странными казаться,
Любовь все странности простит,
Лишь с нею в небеса подняться,
И жизнь свою ей посвятить.

Спешите жить и проживайте
Мгновенья огненных страстей.
Не бойтесь, чувства проявляйте -
И жизнь покажется светлей


Рецензии