Одел потеплей штаны

Сегодня на прогулку одел потеплей штаны.
На скамейке сквера в джинсах сидеть уже холодновато.
И хотя понять в которой люди это могут, нет на Земле страны.
Снимаю новый клип, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, молодцевато.


Рецензии