сексбол
Он на проводе
- ты где?
- я в городе..
- Я долго ждал это встречи
Давай увидимся сегодня вечером?
Смотрю в зеркало, облизываюсь, улыбаюсь,
Сведу тебя с ума, и не раскаюсь.
С черчеными губами, в черных палаццо,
Сглатываю свое плотоядное коварство.
Свести мужчину с ума лишь изгибом улыбки,
Ставлю все на красное - мне удастся с первой попытки!
А ты болтаешь о буднях жизни, лениво, как Онегин.
Чувствую напряжение и дрожь в коленях.
Сидишь, такой красивый напротив,
И тут я задаюсь вопросом: а кто кого тут с ума сводит?!!
Не люблю чувствовать себя в путах зверолова
Беру тебя за руку и шепчу на ухо: «я еще не готова..»
Мой язык обжигает твое ухо, глаза - моя поза
Теперь счет игры в мою пользу
***
В нашей игре новый раунд
Кто кого отправит в нокаут?
Свидетельство о публикации №120101206393
С улыбкой! Сергей
Сергей Весенин 16.12.2020 11:30 Заявить о нарушении