Carpe diem

Милый мой, не клянись мне в любви навсегда,
Наша жизнь, о , увы, скоротечна.
И пусть в сердце навеки бушует весна,
В этом мире все слишком беспечно.

Не клянись, что на свете не встретишь другой,
Я не буду же клясться навстречу,
Только милый, прошу, будь сегодня со мной,
Навсегда сохрани этот вечер.


Рецензии