Я живу на белом свете
Как я счастлив, что он есть
Что встречаются порою
Люди помнящие честь
Что не все решают власти
Можем многое и мы
Если думаем и любим
И даем друзьям взаймы
Если даже при "короне"
Можем жить и поживать
Хотя "знать" наша порою
Норовит нам помешать
Все представят как угодно
Лишь бы было все для них
Ну а люди пострадают -
Это ведь удел "тупых"
Кто для блага "государства"
Животы свои кладет
А как возраста достигнет
С нищей пенсией живет
Нет, богатства мы не ищем
И не требуем наград
Дайте людям по заслугам -
Каждый житель будет рад
Только при таком подходе
Наши дети будут знать
Что работать на Россию
Значит Землю укреплять.
Свидетельство о публикации №120101206311
Валентина Малышева 3 12.11.2022 21:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 13.11.2022 11:49 Заявить о нарушении