Мой Крым

Любимый край ты дорог мне,
Твои леса, твои поля,
Живу в большом, красивом сне,
Где всюду пенье соловья.

На поле луговом цветы,
Как море разноцветных волн,
Непревзойдённой чистоты
Мой край волшебной музы полн.

В нём солнце светит с высоты
Плывут по небу облака
И слышим мы как там в дали
Играет музыка с утра.

Играет, что-то о любви
О том, как счастливы с тобой
И ноты льются с высоты
Про край любимый и родной.

Озёра наши глубоки
До дна рукою не достать,
А мысли словно мотыльки
Ночами не дают нам спать.

Сидим в беседке у реки
И слышим пение сверчков
О милый край, прекрасный Крым
Навеки и всегда с тобой.


Рецензии