Сентября денечки наступили...
Первоклашек радостный парад,
В кадре - "Волга-ГАЗ-24",
Рядом "Шкода", "Лада" и "Трабант".
Под звонка родные переливы
Распахнется дверь в уютный класс.
Все вокруг торжественно-красиво,
Как у них. И все же, как у нас.
Топота по лестницам раскаты...
Здесь знаком и дорог каждый звук.
И любовью к пионервожатой
Воспылает молодой физрук.
"До чего банальная картина!" -
Кто-то мне скептически сказал.
Просто я смотрел на карантине
Старый добрый чешский сериал.
Свидетельство о публикации №120101206243
Старые фильмы - как глоток свежего воздуха в этом информационном и кинематографическом мракобесии...
С уважением.
Тахир Султанов 11.04.2022 22:43 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 11.04.2022 22:54 Заявить о нарушении