Алфавит Шельмует всех и вся
Шельмует всех и вся, но подвирая.
Широк круг интересов у него.
Шедевры чтит , и понимает.
Шалун, и суета -вся суть его.
«Шурупит» с пользой для себя лишь.
Шквал умных слов, как беспредел.
Шипят все на него –а ну - кыш! И вот -
Шельмец веселый « не у дел».
Свидетельство о публикации №120101206242