Ерболату К

Незаметно день прошёл сельского работника!
Упустила! Но… ещё ведь совсем не поздненько!
Поздравляю! У тебя этот труд рентабельный!
Для людей и для себя делаешь всё правильно!
Так и дальше продолжай! Всё тебе окупится!
Лишь вперёд иди, давай! У тебя получится!
Посему же – будь здоров! Главное условие:
Век живи без докторов! Без больниц – тем более!
Пусть удача льётся в дом, обожают близкие!
Мы – «одинова» живём! Ты сумел! Ты выстоял!
12.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии