О, Небеса!..

О, Небеса, зачем Вы шлёте
Дожди на Землю столько дней?
Потоки бешеные льёте!
ГромОв раскаты - всё страшней!

- Гневим мы Вас всегда безмерно
Порочной суетой сует,
Бессмысленною непомерно,
И лада в наших душах нет!

Небесной Кары мы достойны
За зло, что на земле творим!
Не прекращаем склоки, войны!
Вражду никак не усмирим!

Вы шлёте ураганы, грозы
За всю постыдность наших дел!
О, Небеса, то - гнев Ваш, слёзы,
Терпенья Вашего предел!


Рецензии