Ещё не осень

  Ещё цветы пока пытаются цвести,
  Ещё трава почти совсем зелёная.
  И нет ещё той странной красоты,
  Когда листва ковром лежит под клёнам.
    Но в воздухе уже есть аромат,
    Пронзительный, как наше расставание.
    И пальцы рук взволнованно дрожат,
    Не ощутив друг в друге понимания.
  И порознь в осень мы с тобой уйдём,
  И даже след засыплет листопадом...
  Ещё мы рядом... мы ещё вдвоём!
  А может расставаться и не надо...


Рецензии