***
Снег "пернатый"...
снег "пернатый"...
дождь осенью "весь"...
сколько не капай...
снег в Октябре уже здесь...
снег по дорожкам...
снег на "вершинах" крыш...
снег понемножку...
молча над заливом рябит...
фонари маяками...
кленом красным трамвай...
летит снег между домами...
и снова заносит...
собою...
Октябрь...
..................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120101206097