пастор Шлаг-бумеранг

из Берна словно бумеранг
домой вернулся пастор Шлаг
не просто так
а на трофейном танке
из люка как свеча торчал
три слова матерных кричал
в руке советский флаг держал
но по-гражданке...
увидев Штирлица вручил бюст Ильича
краюху чёрного и водовки пол-банки.


Рецензии