Тихая гавань полночных стихий...

Тихая гавань полночных стихий
Шепчет сквозь мрак: если слышишь,
В вяжущей поросли старой любви
Ты драгоценность отыщешь.

Тихо устами слова прошепчу:
Вновь я любить обещаю.
После шестого удара часов
Я по тебе заскучаю.

Тихо ступая, вернёшься ко мне,
Согрея застывшее сердце.
Рискуя остаться в густой тишине,
Откроем скрипучую дверцу.


Рецензии