не думай плохо обо мне

не думай плохо обо мне
коль на звонки не отвечаю=

подумай, что я мёртв уже.
не думай плохо обо мне.

не думай плохо обо мне=
жениться я не обещаю.

зато дарю конфеты к чаю.
не думай плохо обо мне

не думай плохо обо мне
я под конём и на коне
по жизни разным я бываю
не думай плохо обо мне

подумай что я мёртв уже.
давно в канаве я валюсь
 по девкам матерным не шляюсь...
не думай плохо обо мне.

ты вспоминай поставив свечку
всё что случалось в наши встречи
осенний тёплый нежный свет
как растворялась ты во мне.

и помолись за упокой.
а если я ещё живой..
ты удивись что я воскреснул.
и сковородкой снова тресни:

не гоже шляться по живым
коль ты уже давно не ты..

не думай больше обо мне.
живи в прекрасной тишине,
смывая чистою водой
всех тех кто больше не с тобой


Рецензии