Мне запах голову кружит

Мне запах голову кружит
Твоих волос,что пахнут ветром
От Бога мне подарком щедрым,
Какой в руке моей лежит!

Как жаль,что не могу к щеке
Твоей румяной прикоснуться,
Случайно чтобы не проснуться,
Дотронуться не дав руке!

Как жаль твоих не видеть глаз,
Во сне которые закрыты,
В каких сокровища зарыты,
Что ярче блеском,чем алмаз!

Как жаль,что нежность передать
Нельзя во сне всю без остатка,
Чтобы спалось которой сладко,
Пока не стало рассветать!


Рецензии