В ком-то ты нуждался, боль души сносил

В ком-то ты нуждался, боль души сносил.
Силен ты, но больше не хватало сил.
Был повергнут жизнью, втоптанный судьбой,
Опостывший к жизни, с грустной головой.

Слабости минуты надо побеждать.
На минуты боли, что судьбу менять?
Не бывает плохо вечно никогда.
Что бедой казалось – часто ерунда.

Будь в себе ты сильным, слабость победи,
И с своею волей сквозь года иди.
Сами мы не знаем, что нам жизнь даёт,
И порой страдаем, когда счастье ждёт.

Петр Аксенов

Большой Дворец в Музее-усадьбе «Царицыно» в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии