Без тебя моя жизнь была пуста
Я жила и словно не жива…
Ты пришел и заиграл лучами мир вокруг
И сомкнулся когда-то разорванный круг..
Я ждала тебя наверно сотню тысяч лет
Как хотела, я услышать твой звонкий смех
Ощутить тепло и знать, что ты мой
Самый близкий и родной.
Я люблю тебя , Андрей! Ты это знай
Никогда об этом не забывай.
Свидетельство о публикации №120101206017