Черновик 22

Опять устроил маскарад.
О, сколько здесь личин, обличий,
Не делай вид, что ты приличен,
Подделен блеск твоих тирад.

Чужие мысли напрокат,
Порою томное молчанье,
Лучи надежд без обещанья:
И ты ни в чём не виноват.

Ах, как фальшивен твой фасад....


Рецензии