Октябрь...

Октябрь - простуженный, зябкий...
Вчера только было тепло,
Еще помидоры на грядке
И виноград под вино...

А из окна видны тучи,
И дождь моросит с утра,
И мысли тяжелые в кучу,
И эта еще хрипота...

Сейчас рисовать картину
Лишь серые краски нужны.
Влюбился Пьеро в Мальвину
В такие осенние дни.

Зато поэтам раздолье...
И психам сейчас - благодать!
Заметили как их много?
А нам их еще выбирать...

    12.10.20г.


Рецензии