Отчеркнуто

Отчернуто линией черной,
А вобщем то все енрунда
Глаза чуть прикрытые челкой,
А взгяд свой дарю иногда

И косы на белые плечи,
Спускаюсь по скользкой траве,
Прохожий, не зря мной ты встречен,
Скучающий в серой молве

Касаются нот торопливо,
Красивые пляшут мгновения
Как можно не быть мне счастливой,
Отчеркнута быль, вдохновение

12.10.2020


Рецензии