Алфавит Юные музы

               ЮНЫЕ МУЗЫ

         
          Южные ветры царят над Парнасом.
          Юные музы поют у ручья.Дочки      
          Юпитера собраны разом, здесь и
          Юнона - вся Богов семья.

          Юдоль плачевная - горе, заботы.
          Юзом вся жизнь пронесется как миг.
          Юные музы расскажут вам что-то:
          Юмор и мудрость - в них радости блик!
 


Рецензии