Любовница
То сердца дар иль крохи со стола?
Согреет душу страсти покрывало,
Или померкнет девы чистота?
Любовница - то грязь иль безысходность?
То боль иль унижение себя?
Любовницей бывает быть доходно
И горько продаваться не скорбя.
Любовница - от слова ли любовь, иль
Безответственность всему вина?
Тех слабых иль новых сильных тех мужчин
Признавших, что любовь игра.
09.10.2020
Свидетельство о публикации №120101205970