Ночная мгла

Ночная мгла ты окутай меня.
Во тьме я чувствую мир и покой,
Когда все спят и кругом тишина.
Мне хорошо, становлюсь я собой!

Прошу, заря, не спеши приходить,
Дай насладиться ночной тишиной!
И не суди.. все грехи не со зла.
Сама не ведаю, что движет мной.

Я устаю от дневной суеты,
Работа, быт, недосып и тоска,
Они так прочно засели во мне.
И не в ладу я с собою сама.

Луна, подругою стань мне хоть ты!
Взгляни на мир, ты ведь тоже одна.
Ах да! Есть звезды что рядом с тобой.
Как все те люди, что подле меня.

Но разве ты не хотела хоть раз,
Взглянуть на солнце, согреться огнем?!
Те звезды светят, не спорю, хотя.
От них не будет тепла никогда!

Вот так и я, маюсь словно изгой.
Меня лишь греет кровинка моя.
Ночная мгла подари мне покой,
Однажды веки закрою и я...

Однажды веки закрою на век,
Остынет тело, сорвется душа.
И все забудут что был человек
И что так нудно болела душа.

Ну а пока наслаждаюсь я тьмой,
А днем в быту отдаю я себя.
Пусть дочь растет, я отдам все сполна.
Чтоб жизнь ее не была так пуста...


Рецензии