Не люблю американцев...
Но так нравится их флаг!
Уважительно к китайцам,
Но тошнит от доширак.
У японцев - субкультура,
Их мне тоже не понять,
Да и ростом и фигурой...
Но "Тойоту" не отнять...!!!
У Ирландцев виски - тема!
А в Италии - Папа-а-а...
В Украине - просто Зе-ля,
Что другого нет добра?
Про соседей промолчу,
Просто боязно сказать,
А то в рыло получу,
А мне рано погибать!
Не посмотрят, что я свой,
И по паспорту и так...
Тут закон у нас простой -
Обозначен, значит враг!
Может я слегка не прав? -
Если что, я извинюсь!
Эт я смелый, перебрав...
Да и то, пока просплюсь...
10.10.20г.
Свидетельство о публикации №120101205938