***
Белый фонарь,
Слёт мотыльков,
Горстка следов.
Купол из звёзд,
Чей-то вопрос,
Чей-то ответ -
Древний сюжет.
Свет из окна,
Чья-то вина,
Тень - органза,
Будет гроза.
Кровь и вино
Словно одно.
Лунный пейзаж -
Времени страж.
Вечный рассвет,
Мгла, полусвет.
Вечный покой
Света ценой.
Свидетельство о публикации №120101205935