Оттепель
Философски смотрят на людскую суету,
А окно открытое, тёплый лучик солнышка
Зазывают дружную, раннюю весну.
Воробьишки стайками хулиганят весело:
Кто перечирикает свиристелей трель.
Оттепель сосульками крыши в ряд обвесила
И оркестр сосулечный заиграл капель.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120101205922