Я сегодня не одна
вдруг ко мне пришла весна.
Верная она подруга,
всё ж пришла из неоткуда.
Растопила снег и лёд,
ручейком печаль плывёт.
Впереди цветущий май,
яблонь цвет, вишнёвый Рай.
Рвётся пламенем в груди,
рвётся сердце от любви.
Пышет жаром солнца пламя,
умираю от п о ж а р а.
А в рождении любви
ты, Весна, виновна, ты...
12 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120101205917
Екатерина Глинских 14.10.2020 07:53 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.10.2020 07:57 Заявить о нарушении